Bolo de flocão de milho


12783bolomilho

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de flocão de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em seguida despeje em uma tijela e bata com a batedeira, a farinha de trigo, alternando com o flocão de milho, e por último o fermento
  3. Despeje em uma forma untada de buraco no meio e leve ao forno préaquecido por volta de 40 min
  4. ou quando estiver dourado, então espete um palito, se sair limpo está no ponto
  5. deixe esfriar e sirva
About these ads

5 Respostas so far »

  1. 1

    Anônimo disse,

    ficou muito bom !!coloquei 1/2 xicara de acucar a menos, porque naum gosto de nada muito doce; e coloquei um pouco de erva doce, assei por 45 minutos.

  2. 2

    Jeniffer disse,

    Mas ta faltando o coco ralado. O.o

  3. 3

    Vanessa disse,

    Gostei muito

  4. 4

    Anônimo disse,

    muito bom!!!!!

  5. 5

    ficou otimooo.todos comerao que soltarao os cahorros kkkkkkkkkkkkk


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 49 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: