Bolo salgado de salsichas


INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras de leite em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos inteiros, em temperatura ambiente
1 xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Coloque no liquidificados, os ingredientes na ordem da lista acima. Bata até ficar uma massa bem homogênia.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
12 salsichas cozidas, cortadas em rodelinhas
1 cebola média cortada em cubinhos
1 tomate vermelho, sem sementes, cortado em cubinhos
Azeitonas verdes, fatiadas, sem caroço a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Um fio de azeite
Um fio de vinagre branco

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture tudo num refratário.

MONTAGEM:
Primeiro ligue o forno a 180ºC. Depois prepare o recheio e reserve. Unte uma forma média com margarinha e farinha de trigo e reserve. Bata a massa. E faça a seguinte montagem:

Coloque um pouco da massa na forma, espalhe bem em todo o fundo. Depois coloque todo o recheio. Por último despeje o restante da massa por cima cobrindo todo o recheio e leve ao forno. Deixe assar até ficar dourado, para saber se está bem assado espete com um palito de dentes, se sair sequinho já pode ser retirado do forno.

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 51 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: