Bolo de Chocolate


boloc holate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 100 gramas de margarina
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 gramas de margarina

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme
  3. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite
  4. Por último, adicionar as claras em neve
  5. Levar ao forno por 20 minutos
  6. Colocar a calda.
  7. Calda:
  8. Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado
  9. Decorar a seu gosto.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: