Bolo de abacaxi com calda


bolo_abacaxiaaaa

Ingredientes

  • 01 abacaxi, cortado em rodelas, sem miolo;
  • 50 g de coco ralado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 02 ovos;
  • 125 g de margarina;
  • 01 colher de chá,de essência de baunilha
  • 02 xícaras de trigo;
  • 01 colher de sopa, de fermento;

Modo de Preparo

  1. Caramelize um tabuleiro retangular, nº2, coloque por cima da calda as rodelas de abacaxi e reserve.
  2. Bata no liquidificador: os ovos; em seguida acrescente os demais ingredientes e continue batendo, por ultimo, coloque o fermento e despeje sobre o abacaxi.
  3. Leve ao forno para assar e desenforme na bandeja que for servir, ainda quente

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: