Salpicão de Bacalhau


INGREDIENTES

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
Meia lata de ervilha
Meia lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

Premeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho. Epere esfriar. Junto os demais gredientes, exceto a batata palha.

Arrume a mistura numa travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.

Para acompanhar arroz branco fresquinho e só.

salpicaoascscsc

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: