Mousse de bis


gelado de bis01

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Pique o bis e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças individuais.
  • Se desejar, decore com mais bis picadinho.
  • Sirva em seguida ou deixe gelar antes de servir.

Rendimento:  8 porções

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    renan augusto said,

    adorei a dica e estou servindo em minha cafeteria!

  2. 2

    Anônimo said,

    se eu bater tudo no liquidificador nao vai ficar igual o da foto.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: