TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR


rd_tortasalgada1d

Esta torta é rápida e eu faço sempre.

Dá ponto certinho!

Para a Massa:

– 2 ovos

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– sal a gosto

Para o Recheio:

– frango cortado em pedaços

– 3 tomates picados

– mistura de tempero pronto

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de

frango já temperados. Deixe dourar.

Junte os tomates picados, a água e

tampe a panela para que a carne fique bem cozida.

À parte, dissolva a farinha de trigo em água

e funte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada

com farinha de trigo, coloque a metade da massa,

cubra com todo o recheio. Coloque o restante da

massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em

temperatura moderada por 45 min.

Sirva fria ou morna.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: