Almôndega recheada


0Alamondegas5012007104506

Ingredientes:

500g de carne moída

1 ovo

1 pacote de sopa de cebola

300g de mussarela ralada

Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: