Macarronada de Frango e Queijos


macarronada

Ingredientes:

  • 300 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 100 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 60 ml de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Preparação:

Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Junte o macarrão e sirva quente. 

Rendimento:

5 porções

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: