Picanha de forno com batatas


 picanhadd

Ingredientes:

1 picanha inteira (quanto menor mais macia)

Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne

1 xícara (chá) de vinho seco

1 xícara (café) de águaSal grossoAlho desidratado

Pimenta a gosto

Óleo

Modo de Preparo:

Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.

Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.

Junte no fundo da assadeira o vinho e a água.

Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.

Fatie e regue com o molho da assadeira.

Sirva acompanhado das batatas e salada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: