Empadinha de Queijo


empadinhas
Massa
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (café) de sal
Recheio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de queijo de Minas ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 ou 3 ovos
Modo de Fazer:
Massa:
Amasse todos os ingredientes com um pouco de leite. Abra a massa o mais fino possível e forre as forminhas untadas com manteiga.
Recheio:
Bata os ovos ligeiramente e misture com os demais ingredientes. Encha as forminhas com o recheio e leve-as ao forno para assar. Depois de assadas não as tire imediatamente do forno, aguarde alguns minutos.
Nota:
Esta empadinha não é coberta com a massa.
O queijo de Minas pode ser substituído por queijo mussarela, parmesão ou por outro de sua preferência.
Usei ovos de galinha caipira, bem pequenos, por isso usei 3 ovos. A quantidade de ovos deve ser diminuidas se os ovos forem grandes.

1 Response so far »

  1. 1

    Adriana said,

    POR FAVOR ME PASSE UMA RECEITA REALMENTE SABOROSA DE EMPADINHAS, POIS AS QUE CONSEGUI ATE AGORA NAO FORAM TAO BOAS. gosto delas fininhas e que nao esfarele.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: