Farofa fácil


farofa_pinhao

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de mandioca
  • 1 copo(requeijão) de azeite
  • 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola.
  • Modo de Preparo
    1. Esquente o óleo em uma panela, dissolva a sopa ou o creme de cebola e depois disso misture a farinha até obter uma farofa homogênea ainda com o fogo ligado
    2. Obs:

    3. Pode, na hora de esquentar o óleo, acrescentar bacon, calabresa, ou após o término da farofa, acrescentar azeitonas, salsinha picada e outros ingredientes da sua preferência
    Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: