Frango com Milho e Requeijão


frangoi
Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho com a água
1 xícara (chá) de molho do frango (que se formou durante o cozimento)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200gr de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
sal a gosto
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de parmesão
1 pacote de batata palha
Modo Fazer:
Bata no liquidificador o milho com a água da lata, junte o molho do frango, o molho de tomate e o creme de leite sem o soro.
Misture muito bem o creme ao frango desfiado. Corrija o sal.
Em um pirex coloque a mussarela ralada forrando todo o fundo. Por cima coloque o frango misturado ao creme. Cubra tudo com o copo de requeijão. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, cubra todo o refratário com a batata palha e sirva imediatamente.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: