Pudim descomplicado


pudim branco
Ingredientes

* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

1. Dilua a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna, misture bem e reserve

2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída

3. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura

4. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até adquirir firmeza.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: