Salmão com abacaxi grelhado light


salmao-com-abacaxi-1_7352

Ingredientes

* 2 postas de salmão (250 g)
* 2 fatias grossas de abacaxi
* 200 g de shimeji (shiitake ou champignon)
* 1 colher (chá) de mel
* 1 colher (sopa) de manteiga light
* 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
* 2 dentes de alho picados
* sal a gosto
* 1/2 limão pequeno
* salsa bem picadinha

Modo de preparo

1. Tempere as postas de salmão com o sal e o azeite.

2. Grelhe em uma frigideira antiaderente.

3. Reserve em forno aquecido.

4. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, acrescente o mel e o abacaxi e deixe caramelizar.

5. Em uma frigideira à parte, doure o alho na manteiga e, depois, salteie os cogumelos.

6. Tempere com o sal e pingue algumas gotas de limão.

Monte o prato: faça uma camada de shimeji e, por cima, o salmão. Decore com o abacaxi e salpique com a salsa.

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    ROSANGELA ROSA RS said,

    MUITO BOM PESQUISAR E ENCONTRAR EXELENTES RECEITAS COMO ESSA!!! SÓ FALTA SABOREA-LAS…DÁ AGUA NA BOCA…HUMMMM!!!!!

  2. 2

    Rejane Santana da Silva said,

    adorei todas são maravilhosas, beijos


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: