Torradinhas de calabresa gratinadas


1807509

Ingredientes

1 baguete cortada em rodelas
1 receita de maionese temperada
2 calabresas defumadas cortadas em rodelas de 0,5 cm
200 g de azeitonas verdes
100 g de mussarela fatiada e cortada em 4 pedaços

Modo de preparo:

Frite as rodelas de calabresa em uma chapa ou frigideira, escorra e reserve. Passe uma camada fina de maionese nas rodelas da baguete, coloque a rodela de calabresa, a azeitona e um pedaço da mussarela. Leve para gratinar em forno médio (200° C), preaquecido, até que derreta o queijo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: