Filé de peixe ao forno


dsc06912

INGREDIENTES

– 1 kg de filé de peixe
– suco de 1 limão
– 3 dentes de alho
– 1 colher (sopa) sal
– 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
– 2 cebolas em fatias
– 4 tomates em fatias
– 1 pimentão amarelo em fatias
– 1 xícara (chá) de leite de coco
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
– ½ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

RENDIMENTO: 8 a 10 porções por R$ 27,00.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: