Nhoque Recheado


nhoque

Massa:

– 2 xícaras (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 tablete de caldo de legumes
– 1 ovo
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio:
– 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
– 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Molho:
– Molho de Tomate
– Cebola
– Alho
– Manteiga

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.

Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: