Virado de Feijão


virado

INGREDIENTES

– 4 colheres (sopa) de banha – 100g de toucinho fresco (cortado em cubos) – 200g de lingüiça calabresa (cortada em rodelas) – 1 cebola – 4 dentes de alho – 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo) – 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela – 1 colher (chá) de sal – pimenta do reino – ½ xícara (chá) de salsinha picada – ½ xícara (chá) de cebolinha picada – 1kg de bisteca de porco – 4 ovos Ingredientes para a couve: – 1 colher (sopa) de azeite – 100 g de bacon picado – 2 dentes de alho – 1 maço de couve (fatiada)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o toucinho e a lingüiça, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão. Junte aos poucos a farinha até dar o ponto. Tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsinha e a cebolinha. Para a couve, aqueça o azeite e doure o bacon. Acrescente a couve e refogue.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: