Bombons de Biscoito


cozinha-bombom-gelado-em-5-passos-apertura

Receita Enviada por: Evelin Franco
e-mail: fabof@uol.com.br

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3/4 da lata de mel
3/4 da lata de chocolate em pó
125 g r manteiga s/ sal
250 g r biscoito maizena

Modo de Preparo
• Leve tudo ao fogo, menos o biscoito, até soltar do fundo da panela, tire do fogo e junte o biscoito picado.
• Coloque a mistura em um tabuleiro untado e corte em quadrados depois de frio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: