Cardápio Dieta dos pontos


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CAFÉ DA MANHÃ
Opção 1 = 40 pontos
1 copo (240 ml) de leite com café e adoçante – 20 pontos
1 torrada -10 pontos
1/2 banana-nanica – 11 pontos

Opção 2 = 51 pontos
3 colheres de sopa de cereal matinal de fibras – 21 pontos
1 copo (240 ml) de leite desnatado – 20 pontos
5 morangos – 10 pontos

ALMOÇO
Opção 1 = 148 pontos
2 panquecas de carne com molho de tomate – 35 pontos
1/2 prato de salada de alface, pepino, tomate e cenoura – 5 pontos
Preparo da refeição – 15 pontos

Opção 2 = 85 pontos
2 col. (sopa) de arroz – 20 pontos
1 concha de feijão – 27 pontos
1 hambúrguer de frango – 23 pontos
3 col. (sopa) de couve-manteiga – 0 ponto
Preparo da refeição – 15 pontos

JANTAR
Opção 1 = 100 pontos
1 fatia de torta de frango – 78 pontos
1 prato de salada de rúcula, pepino e tomate – 0 ponto
1 taça de pudim diet – 7 pontos
Preparo da refeição – 15 pontos

Opção 2 = 79 pontos
1 filé de salmão – 32 pontos
2 col. (sopa) de purê de batata – 32 pontos
Preparo da refeição – 15 pontos

LANCHE
Opção 1
1 tortinha de morango – 68 pontos
Opção 2
1 maçã – 14 pontos

• Preparo da refeição: temperos utilizados no preparo dos alimentos.

Saiba a pontuação de cada alimento

APERITIVOS E LANCHES
Batata frita (porção grande) – 110 pontos
Hambúrguer – 72 pontos
Sanduíche tipo americano – 160 pontos

BEBIDAS
Cerveja ou chope (200 ml) – 24 pontos
Refrigerante (200 ml) –
22 pontos
Vodca (1 dose) – 40 pontos

DIET & LIGHT
Bala (1 unidade) – 2 pontos
Iogurte (1 copo) – 18 pontos
Sorvete (1 bola) – 37 pontos
DOCES
Achocolatados (1 colher de sopa) – 25 pontos
Açúcar (1 colher de sopa) – 20 pontos
Chocolate (1 tablete pequeno) – 60 pontos

MASSAS
Canelone (1 unidade média) – 20 pontos
Lasanha (1 fatia média) –
170 pontos
Nhoque (3 colheres de sopa) – 20 pontos

MOLHOS
Bolonhesa (1 colher de sopa) – 17 pontos
Catchup (1 colher de sopa) – 10 pontos
Soja (1 colher de sopa) – 6 pontos

PRATOS
Feijoada (2 colheres de sopa) – 25 pontos
Sashimi (1 porção) – 25 pontos
Sushi (1 unidade) – 15 pontos

SOPAS
Caldo de carne (1 concha) –
10 pontos
Caldo de galinha (1 concha) –
20 pontos

BISCOITOS
Biscoito água e sal (1 unidade) – 8 pontos
Pão de queijo (1 unidade pequena) – 25 pontos
Pão francês com miolo
(1 unidade) – 40 pontos

LEITE E IOGURTE
Iogurte natural (200 ml) – 40 pontos
Leite desnatado (240 ml) – 20 pontos
Leite integral (240 ml) – 40 pontos

GRÃOS E FARINHAS
Arroz branco (1 collher de sopa) – 10 pontos
Macarrão cozido (1 xícara de chá) – 20 pontos
Macarrão instantâneo (1 pacote) – 109 pontos

FRUTAS
Banana nanica (1 unidade) – 24 pontos
Laranja pêra (1 unidade) – 10 pontos
Maçã (1 unidade) – 14 pontos

VERDURAS E LEGUMES
Agrião – 0 ponto
Alface – 0 ponto
Pepino – 0 ponto

CARNES E PEIXES
Carne gorda (100g) – 63 pontos
Salmão (100g) – 32 pontos
Sashimi (10g) – 4 pontos

GORDURAS
Azeite (1 colher de sopa) – 20 pontos
Manteiga (1 colher de chá) – 8 pontos
Margarina light (1 colher de chá) – 4 pontos

-os temperos valem 15 pontos. Sal, alho, cheiro-verde, vinagre, pimenta, curry, wasabi, shoga, shoyu, alcaparras, suco de limão, água, chá, café e adoçante não contam pontos. Os pontos das frituras simples devem ser multiplicados por três, e milanesa ou empanada, por quatro.

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1 Response so far »

  1. 1

    Marcinha said,

    No momento estou fazendo uma dieta indicada por uma amiga e estou na 3 semana e já consegui perder 8kgs. É uma dieta baseada em reeducação alimentar porêm você não passa fome e os alimentos são comuns. Pode comer quase de tudo mas você deve seguir a risca as intruções passadas para variar a comida. Estou muito satisfeita com os resultados e desejo força a todos que também estão nessa luta. Segue o site da dieta para quem se interessar:
    http://www.editoratmb.com/dietaquefunciona/


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