Leite Condensado Light


mousse-mesclado

Receita enviada por: Walker Karakanian
e-mail:
walker@bn.com.br

Ingredientes

2 xícaras de leite em pó desnatado
3/4 de xícara de água fervente (borbulhando)
1 colher de chá de adoçante líquido à base de ciclamato/sacarina
1 colher de sopa rasa de creme vegetal

Modo de Preparo

• Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e deixe descansar

por uma noite no refrigerador. O segredo dessa receita está em seguir

 corretamente todas as indicações, e assim a textura será semelhante ao do tradicional.

• Utilize em suas preparações tradicionais.

Total de Calorias: 523,0 por porção

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: