Medalhão ao Molho Cremoso


tentacao_small_medalhao_filet_mignon

INGREDIENTES

1 kg de medalhão de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de Caldo Maggi de Carne com Vinho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, aqueça-a e doure a cebola. Acrescente o Caldo Maggi e dissolva-o. Por fim, acrescente o creme de leite, misture e sirva com os medalhões.

 Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
 Grau de Dificuldade: Fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: