Pavê de Limão


pave%20de%20limao

Receita da Culinarista: Claudia Croce
e-mail: claudiacroce@uol.com.br

Ingredientes
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
suco de 5 limão
2 caixas de biscoito inglês
1 litro de chantilly

Modo de Preparo
• Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, até adquirir consistência de creme. Monte em um refratário, creme, biscoito, chantilly,
alternando as camadas desta forma. Leve para gelar por 12 horas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: