Pizza Natureba


pizza integral

Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

 
Ingredientes

Molho de Tomate:
4 tomates
1 stick de tempero pronto

Cobertura:
250g de ricota
meio pote de requeijão cremoso
1 stick de tempero pronto
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100g de champignon
12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 discos de pizza grandes

 
Modo de preparo

Molho de Tomate:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura:
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Observações

Rendimento: 2 discos de pizzas grandes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: