Sanduíche de Atum


salada+de+atum+no+pão+amarelo Ingredientes

6 fatias de pão de forma integral
1 lata de atum
3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadinha
3 folhas de alface crespa
1 xícara de maionese
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino preta (de preferência moída na hora)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou tinto

Modo de fazer

Prepare as verduras: Lave bem as folhas de alface e salsinha e a cebolinha 

 retirando toda as impuresas. Deixe de molho uns 20 minutos em uma tigela

grande com água e 2 colheres de vinagre branco. Deixe secarem num

escorredor ou use uma centrífuga para salada.  

Prepare o recheio: Em uma tigela coloque o atum picadinho,

a maionese, a cebolinha e salsinha picadinha, o sal, a pimenta e

 o azeite e misture tudo até formar um recheio homogênio.

Prepare os sanduíches: Doure as fatias de pão integral em

uma torradeira por alguns segundos. Coloque uma folha de alface

sobre 3 fatias e divida o recheio também em 3 partes espalhando

 por cima de cada folha. Cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: