Arroz Festivo


arroz_forno

INGREDIENTES
1 xícara de arroz cru e lavado
2 colheres de (sopa) de manteiga
50 gramas de azeitonas preta graúda em lascas
2 e ½ xícaras da água que aferventou o bacalhau
1 pirex de cheiro verde picado
2 dentes de alho picado
50 gramas de queijo ralado
½ quilo de bacalhau
1 tomate picado
1 ovo inteiro cru
1 brócolis ninja
½ xícara de azeite
1 cebola ralada

MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho, na véspera, em uma vasilha com água, dentro da geladeira. Afervente o bacalhau e reserve a água. Desfie o bacalhau e reserve. Separe o brócolis em ramos pequenos, afervente em água com sal e reserve. Misture todos os ingredientes, coloque numa forma pirex alta e funda. Cubra com papel alumínio e coloque no forno médio alto por 1 hora. Sirva acompanhado de batatas palhas. Obs: Você pode substituir o bacalhau por camarão, frango ou carne seca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: