Bolo de Legumes


20070324-bolo_cebola

Ingredientes:

  • legumes (à escolha) 
  • tomate 
  • cebola 
  • farinha de rôsca 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão 

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes já picados, escorra, e faça um refogado.
Unte uma forma de bolo e polvilhe com farinha de rôsca.
Bata os ovos, junte com a xícara de leite, o queijo e a manteiga derretida. Adicione os legumes e misture.
Ponha na fôrma, polvilhe com queijo parmesão, e leve para assar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: