CUSCUZ COM COCO E QUEIJO (10 porções)


cuscuz
2 xícaras (chá) de leite (500ml)
½ xícara (chá) de açúcar (90g)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão ralado (13g)
2 colheres (sopa) de coco ralado (13g)
1 embalagem de Cuscuz Sinhá (500g)
1 pitada de sal
margarina ou leite de coco para acompanhar

Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Coloque a mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo por 20 minutos. Retire, coloque num prato e sirva com margarina ou leite de coco.

Dicas: substitua o leite por leite de coco, o coco e o queijo ralado por castanhas picadas e o açúcar por rapadura ralada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: