Mousse de Capuccino


receitas_chocolate_mousse-capuccino

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado,
  •  3 ovos inteiros,
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (3 folhas )
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

Junte o leite condensado, as gemas passadas pela peneira, o chocolate e o

café solúvel dissolvido no leite. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo

sempre até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina (dissolvida

em água, conforme recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina

 estar completamente dissolvida. Quando a preparação estiver fria, acrescente

as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não percam

volume. Despeje a preparação em taças pequenas.

Leve à geladeira por 3 horas ou até ficarem firmes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: