Receita de Croissant de frios


croissant_img_7074_

Por Isabel Cristina   

Ingredientes

Massa

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 200grs de mussarela fatiada
  • 200grs de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da massa.
  • Bata-a na batedeira e deixe-a descansar um  pouco.
  • Depois, estanda como se fose para pastel e corte em quadrados de 10cm.
  • Arrume uma fatia de mussarela e outra de presunto dentro de cada quadrado de massa.
  • Enrole, dobrando as pontas.
  • Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Vania said,

    Oi Allana

    Você poderia colocar quantas unidades rende? Seria ótimo saber para termos uma idéia se precisamos fazer 1/2 , 1 ou 2 receitas…

    Obrigada,


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: