Brigadeirão Moca


Brigadeirao-de-Microondas
Ingredientes:
1 embalagem de Pudim Pronto de Brigadeirão (500 g)
450 ml de leite gelado
Recheio:
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoito tipo champagne
Chantilly:
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco
Decoração:
chocolate em pó
chantilly
lascas de amêndoas

Modo de Preparo:
Brigadeirão: em uma panela, misture o pudim com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: