Carne moída a parmegiana


Parmegiana

Enviado por:  Boa Receita

Ingredientes:
– 1 kg carne moída
– 2 cebolas picadas
– 2 tomates picados
– sal a gosto
– cebolinha verde
– salsinha
– óleo
– orégano
– 2 ovos
– farinha de rosca
– queijo mussarela

 Modo de Preparo:
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.

Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.

Ponha no forno para derreter o queijinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: