Medalhão ao molho madeira


capa_tentacao_small_medalhao_filet_mignon

INGREDIENTES ( p/ uma porção)

1 bife de 100g de alcatra

1 fatia fina de filé de peito de frango

tempero a gosto

PARA O MOLHO ( p/ 4 porções)

50g de carne

3 colheres de sopa de água

margarina light ou azeite de oliva e cebola

champignons

MODO DE FAZER: Tempere as carnes a gosto (alho, sal, etc.) Envolva o bife com a tira de filé de frango (imitando o bacon), prendendo com palitos. Grelhe na chapa ou frigideira. Para fazer o molho, refogue a carne com azeite e cebola, bem douradinha, e leve-a ao liqüidificador batendo com água. A seguir refogue novamente. Coloque champignos a gosto.

 

Calorias por Porção: 200

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: