Picanha ao Forno com Sal Grosso


picanha_tabua

 
Ingredientes:

 

- 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
- 3 kg de sal grosso

Molho:

- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola (picada)
 
 Modo de Preparo:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte
da carne exposta.

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente
2 horas.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a
carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a
cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite .
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: