Receita de Canjica


CANJICA

Ingredientes:

– 1/2 kg de canjica
– quanto baste de açúcar União
– 1/2 litro(s) de leite
– 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
– quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Deixar a canjica de molho, de um dia para o outro. No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando.

Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau.

Deixe no fogo até acabar de amolecer.

Observação:Para variar o sabor,pode colocar:leite condensado, 1 vidro de leite de côco (com 2 gemas), amendoim torrado e moído.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: