Quibe Frito


quibe_frito

Ingredientes:

Massa:

  • 200 gr de trigo para Kibe
  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca, picada
  • sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 200 gr de carne de primeira moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa da cheiro verde picado
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo e deixe por 1 hora. Escorra e esprema para tirar toda a água. Misture com a carne e os temperos e reserve.

Recheio:

Aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne e os temperos, misturando muito bem. Faça os kibes abrindo porções da massa na palma da mão e enrolando no dedo indicador. Recheie o espaço que ficou e feche a abertura. Frite em óleo bem quente até dourarem. Coloque sobre papel absorvente e sirva quentinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: