Sopa de Pão e Alho


sopa_de_alho_poro

Ingredientes:

  • 2 pãezinhos franceses
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 ½ litro de água
  • sal

Modo de preparo:

Corte os pãezinhos em rodelas, coloque em uma assadeira e leve ao forno para tosta-los. Depois de bem corados, retire e esfarele bem as torradas. Numa panela, aqueça a manteiga e frite o alho e o pimentão. Acrescente a água, tempere com o sal e espere ferver. Acrescente o pão esfarelado e cozinhe por 15 minutos em fogo morno. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: