Bolo Fofinho


petit1

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 100 g de margarina (1 tablete)
  • 100 g de coco ralado (pode ser em flocos)

 

Modo de preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em tabuleiro (pequeno) untado e enfarinhado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Dica de cobertura da Elizabeth

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
engrossa um pouquinho mas ainda fica como um mingau bem mole;
ainda quente colocar sobre o bolo para que depois de frio engrosse e vire uma camadinha macia e delicada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: