Cuscuz Baiano


14064

Ingredientes:

  • ½ kg de tapioca
  • 1 copo de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 colher bem cheia de manteiga derreida em banho-maria e fria
  • 1 coco grande ralado
  • Opcional: erva-doce para aromatizar leite condensado

Modo de preparo:

Coloca-se a tapioca em uma travessa funda e unta-se a tapioca com a manteiga. Leva-se a ferver os demais ingredientes. Deixa-se amornar e começa-se a despejar devagar sobre a tapioca mexendo sempre e também devagar. Se for preciso aguarde um pouco para que a tapioca absorva o líquido já utilizado e depois então vá aos poucos despejando o restante do líquido. Por fim, coloque o côco ralado. Quando terminar, cubra a massa com filme plástico ou um pano úmido e deixe descansar por 8 horas. Conserve-o em geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: