Suflê de Chocolate


SUFLÊ+DE+CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice de licor de amêndoas

Modo de preparo:

Bate-se as gemas com o açúcar e a maisena até formar uma massa esbranquiçada. Depois, junta-se o chocolate e o licor batendo-se até formar uma massa homogênea. Bate-se as claras em neve e acrescenta-se a massa delicadamente. Leva-se ao forno pré aquecido em forma de bolo untada com manteiga por mais ou menos 15 min. Desenforme e sirva quente. Para acompanhar: creme de chantilly.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: