Farofa de Cenoura


farofa-ceno

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, picada

Modo de preparo:

Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: