Arroz a Portuguesa


arroz

Ingredientes:

½ cebola ralada
2 colheres (chá) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 cenoura picada
1 cubinho de caldo de carne
1 ovo cozido
4 azeitonas verdes picadas
½ lata de ervilha
½ lata de sardinha
3 xícaras (chá) de água
Preparo:
Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe
em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: