Feijão Assado


feijao

Ingredientes:
1/2 quilo de feijão
1/2 quilo de bacon, em fatias partidas ao meio
1 quilo de cebola cortada em rodelas
3 tomates maduros picados
pimentão
1 xícara (de chá) de óleo
3 dentes de alho, amassados com uma colher (de sopa) de sal
5 colheres (de sopa) de farinha de mandioca

Preparo:
Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água.
Assim, o feijão pega o sabor dos temperos. Deixe cozinhar por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio.
Frite o bacon e retire da panela. Frite a cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade do feijão,
ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha
de mandioca. Leve ao forno e retire a travessa quando o feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: