Salada Mista


salada-mista

INGREDIENTES

3 cenouras
250 gramas de vagens
1 couve flor pequena
5 tomates
1 pepino
4 batatas
1 pé de alface
2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 2 litros de água fervente

Molho:
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa, picadinha
Sal

PREPARO

Corte as cenouras em riras compridas. Separe os buquezinhos da couve-flor, deixe as vagens desfiadas inteiras ou partidas ao meio e corte as batatas em tirinhas. Cozinhe estes legumes no caldo de carne, retirando-os conforme forem cozinhando, sem deixar que amoleçam muito. Corte os tomates e o pepino em rodelas. Arrume os legumes numa travessa, intercalando as cores para dar um aspecto mais apetitoso.ao centro, coloque.a alface picada bem fina. Misture o caldo que sobrou do cozimento dos legumes com os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40
Kcal: 1.246,24

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: