Torrada de alho


img_receitas_torrada

Ingredientes:

– Pão de forma
– Manteiga (se preferir use azeite que é mais chique, bem!)
– 1 dente de alho descascado e partido ao meio

Modo de Preparo:

Faça sua torrada na torradeira, normalmente (ou do jeito que você costuma fazer aí na sua casa, no forno etc.). Com a torrada já dourada e ainda quente, passe manteiga sobre ela. Eu passo em um dos lados apenas. Se quiser sujar as duas mãos, comer mais gordura e sentir muito mais sabor (porque tudo que é bom faz mal, com raras exceções), faça isso.

Passada a manteiga, segure o meio dente de alho com os dedos e esfregue sobre a torrada.

Prontinho!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: