Espaguete À Suíça


Espaguete%20do%20Rodrigo

Ingredientes

500g de espaguete
2 cubos de caldo de galinha Kinorr dissolvidos em 8 xícaras de água fervente
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de salsa, picada
1/2 colher de sopa de queijo, ralado

Modo De Preparo

1 Cozinhe o espaguete no caldo de galinha Knorr e depois escorra.
2 Ainda quente, misture ao espaguete a maionese e a salsa.
3 Coloque na travessa em que vai servir; polvilhe queijo e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: