Salada Ipanema


100_4448

Ingredientes

Folhas de um pé de alface
1 maço pequeno de agrião
1 maço pequeno de rabanetes
1 cebola, em rodelas
2 tomates
2 pepinos finos e compridos
6 ovos de codorna cozidos
1 pimentão
1 lata de milho verde

Ingredientes (molho)

2 xícaras de chá de maionese
2 colheres de chá de mostarda
1 colher de sopa de salsa, picadinha
1 colher de sopa de cebola, picadinha

Modo de Preparo

1 Desfolhe a alface e o agrião. Pique o rabanete, a cebola, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.
2 Coloque em uma travessa a alface e o agrião e, em seguida, os outros ingredientes picados e o milho verde escorridos.
3 À parte, faça um molho com a maionese, a mostarda, a salsa e a cebola. Na hora de servir, despeje o molho sobre a salsa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: