Arrumadinho de Feijão Verde


arrumadinho

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: