Creme De Chantilly Econômico


eiskaffee

Ingredientes

3 claras
10 colheres de sopa de açúcar
250g de Margarinha
3 colheres de sopa de Maizena
2 xícaras de chá

Modo De Preparo

1 Misture as claras e 7 colheres de sopa de açúcar, em uma tigela.
2 Esquente em banho-maria, por 2 ou 3 minutos.
3 Bata até ficar um creme espumoso.
4 Adicione aos poucos a margarina, batendo sempre. Reserve.
5 Em seguida leve ao fogo o açúcar restante, a Maizena e o leite, mexa até ferver.
6 Retire do fogo e mexa até amornar
7 Depois despeje sobre o creme reservado e bata até obter uma mistura homogênia.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    betanya almeyda said,

    adorei suas receitas sao muito praticas e faceis


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: